Welbeck et Özil conduisent Arsenal à la victoire

Critiqués en ce moment, l'attaquant anglais et le médian allemand ont été buteur et passeur en l'espace de deux minutes à Aston Villa. Les coéquipiers de Benteke ont craqué après un troisième but pris dans la foulée.

Aston Villa comptait 4 points de plus qu'Arsenal avant la rencontre et les Gunners n'étaient pas trop à leur aise à Villa Park. Mais le match s'est décidé pendant 3 minutes et 12 secondes, suffisantes pour que les joueurs de Wenger mènent 0-3 après 36 minutes !

Le premier était inscrit par Özil sur une bonne passe de Welbeck puis les rôles se sont inversé pour le deuxième. Sur un centre-tir de Kieran Gibbs, l'arrière gauche Aly Cissokho poussait le ballon dans ses propres filets.

Le moral dans les chaussettes, Villa ne pouvait plus répondre et loupe l'occasion de rejoindre Chelsea au sommet du classement pour un jour ou peut-être plus. Arsenal remonte au classement, à son habituelle 4e place, avec cette deuxième victoire de la saison