Un des meilleurs 0-0 de la saison

James Odvart

Le KV Ostende est reparti avec un point de son déplacement à Malines. Les Ostendais auraient très bien pu s'incliner. En effet, Didier Ovono sortait un pénalty de Veselinovic dans les dernières minutes.

Nous avons assité hier soir à un florilège d'occasions manquées au stade Achter der Kazerne à Malines, avec en tête de liste Dalibor Veselinovic. Tout s'est lié contre l'attaquant serbe: l'arbitrage, les poteaux, le gardien d'Ostende et la maladresse.

Pour commencer, l'arbitre Frederik Geldhof annula injustement un but somptueux du Serbe. Juste avant la mi-temps, il trouvait cette fois-ci le poteau sur sa trajectoire. En fin de match, Dalibor Veselinovic ratait un pénalty bien arrêté par Ovono, mais le ballon revint dans les pieds de l'attaquant qui manquait de manière incompréhensible sa reprise.

Dalibor Veselinovic ne fut pas le seul malchanceux de la soirée puisque le symptôme fut également remarqué chez d'autres joueurs malinois comme Claes et Hanni.

Du côté ostendais, Carl Hoefkens trompait de la tête Biebauw, mais Tim Matthys sauvait en catastrophe le ballon de la ligne de but. Finalement, le score restait bloqué à 0-0. Les spectateurs auront vibré sans avoir vu de but. Ce résultat n'arrange pas vraiment les Malinois, toujours bien coincés dans la zone rouge.