Retour sur terre pour Southampton

guillaume raedts

Après Manchester City, c'est Arsenal qui est venu à bout des coéquipiers de Toby Alderweireld mercredi soir (1-0).

Southampton n'a pas réussi à rééditer son exploit de la Coupe de la Ligue. Le 23 septembre dernier, les Saints s'étaient imposés à l'Emirates Stadium en seizièmes de finale alors que les Gunners avaient ouvert le score (1-2).

Mais, cette fois-ci, la bande à Toby Alderweireld, qui a joué l'entièreté de la rencontre, n'a pas su répondre au but d'Alexis Sanchez tombé à la 89ème minute de jeu.

Southampton, qui a subi son deuxième revers consécutif après une défaite contre City (0-3), est toujours troisième du classement avec 26 points mais voit une meute revenir avec en tête Manchester United (25 pts) prochain adversaire des Saints en championnat lundi soir.