Lyon et Lacazette continuent sur leur lancée

Le jeune international français a permis à son équipe de se rapprocher provisoirement tout près de l'OM et du PSG avec un nouveau doublé face à Caen.

C'est sur un pénalty obtenu par Fekir qu'Alexandre Lacazette donnait l'avantage à l'OL après seulement 7 minutes. Le joueur-clé des Gones trompait une seconde fois l'ex-lyonnais Vercoutre une seconde fois d'une puissante reprise sur un corner après une déviation d'Umtiti. Avec ce 15e but en 18 journées, il est non seulement le meilleur buteur de Ligue 1, mais il égale aussi son record de buts sur une saison, établi la saison dernière.

Benzia faisait 3-0 d'une belle frappe à l'heure de jeu sur un service de Fekir qui ratait le quatrième sur pénalty. Avec un 9 sur 9, l'OL est provisoirement à deux points du leader marseillais et à un point de Paris, tout en s'assurant de rester devant le rival de Saint-Etienne.