Acren qualifié pour le tour final!

James Odvart

En remportant son duel contre Wijgmaal, Acren est qualifié pour le tour final de D3-Promotion qui se déroulera au mois de mai.

Après vingt minutes, l'envoi de Thiessen (Acren) trouvait le poteau. Le même Thiessen se heurtait ensuite au gardien. Les deux équipes regagnaient les vestiaires sur le score de 0-0.

En deuxième mi-temps, Bula forçait le gardien visiteur à effectuer une belle parade. A dix minutes du terme, Thiessen obtenait un pénalty sur une faute de main dans le rectangle. Sakanoko le transformait via le poteau, 1-0. Dans les dernières minutes, Loic Thiessen manquait l'occasion de creuser l'écart.

Acren s'impose finalement dans une partie disputée sur un véritable champ de patates. Ils pointent à la troisième place du classement et sont qualifiés pour le tour final de D3-Promotion.