Italie: Parme crée l'exploit contre la Juventus, Lestienne a battu Mpoku

Petit coup de tonnerre en Italie: La Juventus a perdu, et contre la lanterne rouge. Lestienne a joué quelques minutes lors de la victoire de la Genoa contre le Cagliari de Mpoku.

Les joueurs de la Juventus avaient-ils déjà la tête à la Ligue des Champions? On peut se le demander. Les joueurs d'Allegri se sont inclinés sur le terrain de Parme, sur le score de 1 à 0. Le but a été inscrit par Mauri à la 60ème minute. La Juventus reste bien évidement largement en tête du Calcio.

Dans l'autre rencontre, il y avait un duel belgo-belge entre Lestienne et Mpoku. Même s'il n'a joué que 10 minutes, Lestienne a remporté ce duel. Les buts de la Genoa ont été marqué par Niang (52') et Falqué (58'). Mpoku a joué toute la rencontre avec Cagliari.