Premier League: West Brom se paie le champion

West Bromwich Albion est sauvé, Chelsea est champion d'Angleterre. La rencontre de ce lundi n'avait pas d'enjeu, si ce n'est de proposer du beau football aux spectateurs présents. Les supporters de West Brom ont été servis.

Eden Hazard et Thibaut Courtois étaient titulaires pour ce déplacement de fin de saison. Mais ce sont les locaux qui vont ouvrir le score dès la neuvième minute par Berahino (1-0). Arrive alors le tournant de la rencontre avec la carte rouge stupide de Fabregas à la 29ème minute pour un geste assez peu commun (à voir ici).

West Brom va en profiter pour doubler la mise dès le retour des vestiaires, par le même Berahino sur pénalty (47', 2-0). Le troisième but viendra des pieds de Brunt à l'heure de jeu (60', 3-0).

C'est la troisième défaite de Chelsea cette saison.