Chelsea a battu le PSG, et Thibaut Courtois a tout fait

Chelsea et le PSG, comme beaucoup d'équipes européennes, disputent actuellement des rencontres amicales aux Etats-Unis. Cette nuit à Charlotte, Courtois a tout fait, même tirer un pénalty.

Jose Mourinho a fait tourner son effectif contre le PSG. Tous les joueurs ont participés à cette rencontre, et Thibaut Courtois a joué la deuxième période...et donc la séance de tirs au but.

Car les deux équipes se sont quittées dos à dos, sur le score de 1-1. Paris a ouvert le score par Zlatan Ibrahimovic, Moses égalisant pour les Blues en seconde période. Arrive alors les tirs au but.

Et là, Thibaut Courtois a été impérial. Non seulement il a stopppé un tir du capitaine parisien, Thiago Silva, mais il s’est ensuite chargé de marquer le pénalty décisif, et ce en pleine lucarne. Voyez plutôt:

Eden Hazard a de son côté joué 74 minutes.

Les équipes:

Paris SG : Trapp (Sirigu 64) - Van der Wiel (Sabaly 79), Aurier (Thiago Silva 64), Luiz (Marquinhos 46), Maxwell (Digne 79) - Stambouli (Thiago Motta 46) - Augustin (Cavani 64), Verratti (Rabiot 46), Matuidi (Nkunku 79), Moura (Ongenda 79) - Ibrahimovic (cap.) (Bahebeck 79)

Chelsea : Begovic (Courtois 46) - Azpilicueta, Terry (cap.), Ivanovic, Cahill (Zouma 46) - Matic (Oscar 70), Fabregas (Willian 70), Obi Mikel (Ramires 46), Costa (Falcao 70) - Moses (Rémy 70), Hazard (Cuadrado 74)