Coup dur pour de PSG: un titulaire devrait manquer le match contre le Real

Le début de saison des Parisiens n'est pas loin d'être parfait. Largement en tête de la Ligue 1, les hommes de Laurent Blanc s'apprêtent à affronter le Real de Madrid en Ligue des Champions, mais sans l'un de ses titulaires.

Gros coup dur pour le PSG et Kevin Trapp. Après avoir été déterminant lors du Clasico contre l’Olympique de Marseille, le gardien de but allemand s’est blessé à la cuisse à l’entraînement ce jeudi.

Si la durée de son indisponibilité n’est pas encore connue, les premières rumeurs parlent d’un coup d’arrêt d’une durée de 4 à 6 semaines. Ce qui lui ferait manquer les rencontres contre Bastia, Saint-Etienne, Rennes, le Real Madrid et Toulouse.

Durant cette période, Salvatore Sirigu va donc revenir entre les perches parisiennes. Il s’agirait là de ses premières minutes officielles cette saison, lui qui était pourtant titulaire à part entière la saison dernière.