Arsenal maintient le cap

Kevin Jonckheere

Les Gunners sont venus à bout de Watford 0-3 samedi soir à Vicarage Road. Grâce à cette victoire, Arsenal se repositionne à la seconde place de Premier League à égalité avec Manchester United. Une rencontre que n'a pas disputé Obbi Oularé, une nouvelle fois absent de la feuille de match.

Alors que ses principaux adversaires à la victoire finale se sont imposés ce samedi, Arsenal était obligé de ramener 3 points de Watford pour garder le contact avec le haut du classement. Une mission amplement réussie par les Gunners qui n'ont fait qu'une bouchée des Hornets en s'imposant 3 buts à 0.

Le Chilien Alexis Sanchez a montré la voie aux siens en ouvrant la marque à la 62e minute de jeu (62e, 0-1). Une fois la machine en route, Olivier Giroud (68e, 0-2) et Aaron Ramsey (74e, 0-3) ont ensuite aggravé le score en ajoutant leur pierre à l'édifice.

"C'est délicieux de le voir jouer de cette manière", a déclaré Wenger à propos d'Alexis Sanchez, buteur sur le 0-1.