Sans Hazard, Mönchengladbach étrille Francfort

Kevin Jonckheere

Ce n'était donc pas du bluff, la saison de Mönchengladbach est bel et bien lancée. Ce samedi soir, les Fohlen se sont aisément imposés 1-5 sur la pelouse de l'Eintracht Francfort. Thorgan Hazard est resté toute la rencontre sur le banc.

Mönchengladbach enchaîne les victoires depuis son début de championnat catastrophique. Après avoir subit cinq défaites consécutives dès l'entame du championnat, les Fohlen ont définitivement relever la tête en s'imposant pour la 4e fois de suite en Bundesliga.

En étrillant Francfort 1-5, Mönchengladbach, sans Thorgan Hazard resté sur le banc toute la rencontre, a prouvé qu'elle était l'équipe en forme du moment en Allemagne. Menés d'un but après la conversion d'un pénalty par Alexander Meier dès la 29e minute de jeu, les hommes de Lucien Fabre ont enquillé 5 buts par l'entremise de Rafael (16e et 57e), Mahmoud Dahoud (51e) et de Andre Hahn (sp à la 82e et à la 90e).

L'équipe du jeune frère d'Eden, pointe désormais à la 11e place de Bundesliga avec 12 points en 9 journées.