Lyon se vautre à Nice avant de recevoir les Buffalos

Mardi, l'Olympique Lyonnais va accueillir La Gantoise dans le cadre de la Ligue des Champions pour assurer son avenir européen. Mais ce vendredi, les joueurs du président Aulas ne se sont pas rassurés.

L'Olympique Lyonnais n'est pas au mieux cette saison, et la rencontre de ce vendredi soir n'a fait que le confirmer. Sur les terres de Claude Puel, les Lyonnais ont pris une grosse claque.

Ils sont rentrés à Gerland avec trois buts dans les valises. Valère Germain ouvre le score pour Nice (20') avant un but contre son camp de Yanga-Mbiwa (48'). C'est Vincent Kozielo qui va se charger de donner au score son allure définitive (3-0, 71ème minute).

Les Lyonnais n'ont pas préparé la venue des Gantois de la meilleure des façons. Par contre, ce sont des Buffalos en pleine forme qui vont débarquer dans quelques jours.