La Premier League a un nouveau leader !

Hermès Van Damme

Cet après-midi se jouait la 13e journée de Premier League en Angleterre. Arsenal est tombé à West Brom, Chelsea l'a emporté contre Norwich et Leicester a mis une claque à Newcastle. Découvrez tous les résultats.

Chelsea - Norwich

Chelsea se relève petit à petit. Après sa défaite contre Stoke City (1-0), les Blues ont montré un bien meilleur visage mais avec un manque de finition. Heureusement, Diego Costa (64e) a marqué après une belle offrande de Cesc Fabregas. Eden Hazard a montré de belles choses sur son aile gauche sans pour autant être décisif. Mais l'équipe de Mourinho a semblé beaucoup plus stable que ces dernières semaines.

West Brom - Arsenal

West Bromwich Albion a crée la surprise de l'après-midi en s'imposant contre les Gunners d'Arsène Wenger. Malgré l'ouverture du score d'Olivier Giroud, 'Les Baggies' ont inscrit deux buts coups sur coups. D'abord grâce à James Morrison et ensuite un but contre son camp de Mikel Arteta. En fin de match, Santi Cazorla a eu l'occasion de remettre les deux équipes à égalité grâce à un penalty, mais l'Espagnol a glissé et manqué sa tentative.

Everton - Aston Villa

Comme nous l'avons déjà écrit, Lukaku a inscrit un magnifique doublé pour les Toffee face à Aston Villa. Ross Barkley s'est chargé d'inscrire les deux autres buts de la rencontre.

Newcastle - Leicester City

Décidément, on n'arrête plus Leicester ! Ni Jamie Vardy d'ailleurs. L'anglais a encore scoré et il conforte sa place de leader du classement des buteurs avec 12 réalisations. En outre, il égale Van Nistelrooy en marquant pour le 10e match consécutif en Premier League. C'est lui qui a ouvert le score à la 45e minute, juste avant la mi-temps. En deuxième période, Jose Leonardo Ulloa (62e) et Okazaki (83e) vont se charger d'alourdir la marque face à des Magpies méconnaissables. Leicester City prend donc les commandes de la Premier League en attendant le match entre Manchester City et Liverpool (18h30).