Liga : le Barça tenu en échec par La Corogne !

Benjamin Banda

Mauvaise opération pour les Catalans qui se sont un peu trop relâchés en fin de rencontre et ont encaissé deux buts dans le dernier quart d’heure. En cas de succès demain contre Bilbao, l’Atlético pourrait rejoindre le Barça en tête de la Liga.

Lors de la 15e journée de Liga, le FC Barcelone a concédé le match nul face au Deportivo La Corogne (2-2). Tout avait bien commencé pour les Blaugrana qui menaient par 2 buts d'écart grâce à Lionel Messi (39e) et Ivan Rakitic (62e). Cependant, les visiteurs parvenaient à égaliser grâce à Lucas Perez (77e) et Alejandro Bergantinos (86e).

Ce résultat pourrait profiter à l'Atletico Madrid : en cas de succès demain face à l'Athletic Bilbao (18h15), les Colchoneros reviendraient à hauteur du Barça qui comptabilise 35 points.