Le White Star continue son sans faute

Kevin Jonckheere

Le White Star Bruxelles semble être l'équipe en forme actuellement en Division 2 belge. Après un bon point acquis sur la pelouse de Tubize vendredi dernier, les Bruxellois en prennent trois à domicile face à Coxyde.

Ce mercredi soir, le White Star Bruxelles disputait un match en retard du championnat de division 2 belge. Opposés à Coxyde, les Bruxellois ont réalisé l'essentiel en s'imposant deux buts à zéro au Stade Edmond Machtens.

Après un premier acte vierge de but, c'est en seconde période que les hommes de John Bico se sont montrés plus efficaces. Via Fabris d'abord (76e, 1-0) et ensuite grâce au pénalty converti par Sean Aerts qui a définitivement sceller le résultat de la rencontre dans les arrêts de jeu (90+2, 2-0).

Avec cette nouvelle victoire, le White Star reste invaincu depuis 11 rencontres de championnat et pointe à la 7e place provisoire de la Proximus League avec 32 points, soit à 4 points du leader tubizien.