Newcastle - Man U, un grand match mais pas de vainqueur

guillaume raedts

Manchester United a mené à deux reprises sur la pelouse des Magpies mais a dû se contenter du point du partage face à un candidat au maintien.

Avec Marouane Fellaini dans le onze de base de bout en bout de la rencontre, Manchester United a parfaitement entamé la rencontre menant 0-2 grâce à des buts de Rooney sur penalty (9ème) - provoqué par Fellaini - et Lingard (38ème).

Courageux, les joueurs de Newcastle sont revenus à hauteur des Mancuniens grâce à Wijnaldum (42ème) et Mitrovic sur penalty (67ème). Quelques minutes plus tard, Rooney a pensé donner la victoire aux Red Devils (79ème) mais Dummett a fait 3-3 dans les dernières secondes (3-3).

Au classement, Manchester United n'avance plus et a perdu sa cinquième place au détriment de West Ham vainqueur à Bournemouth. De son côté, Newcastle est 18ème et donc premier relégable.