Après Chelsea, c'est Arsenal qui tombe en FA Cup face à Watford

Hermès Van Damme

Arsenal affrontait Watford ce dimanche après-midi en quart de finale de FA Cup. Les Gunners ont montré un pâle visage et se sont inclinés 1-2. Pas rassurant à quelques jours de leur match retour face au Barça en Ligue des Champions.

Arsenal est tombé ce dimanche après-midi face à Watford en quart de finale de FA Cup. Les Gunners n'ont pas réussi à prendre le dessus sur une surprenante équipe de Watford.

Le buteur maison des Hornets, Odion Ighalo, a encore frappé (son 17e but de la saison toutes compétitions confondues), pour ouvrir le score à la 50e minute. Ensuite, c'est Guedioura qui a doublé la mise pour assomer les Gunners.

En fin de rencontre, Danny Welbeck a sonné la révolte pour les Gunners (1-2), mais ils ne sont pas parvenus à revenir au score et sont donc éliminés de la FA Cup. Du pain béni pour les Toffees de Lukaku, qui ont éliminé Chelsea samedi après-midi.