Le derby romain remporté par l'AS Rome

Hermès Van Damme

L'AS Rome s'est adjugé le derby romain face à Lazio. Grâce à cette victoire couplée à la défaite du Napoli, Nainggolan et compagnie se rapproche de la deuxième place.

Dans le derby romain, on retrouvait deux tignasses blondes assez connues en Belgique. D'un côté, Lucas Biglia avec la Lazio et de l'autre, Radja Nainggolan.

El Shaarawy s'est chargé d'ouvrir le score dès la 15e minute. Après ce but, les débats sont relativement équilibré et les duels sont très musclés. En deuxième période, le match va un peu s'emballer mais toujours avec une domination de la Louve.

Edin Dzeko va doubler la mise à (64e) avant que Parolo ne réduise le score (75e). En fin de rencontre, l'AS Rome va augmenter son avance avec deux nouveaux buts. D'abord via Florenzi (83e) et puis par Perotti. 1-4 score final.