Le Barça retrouve la victoire en Liga avec la manière (vidéo)

Battu à domicile pour Alavès lors de la dernière journée de la Liga, le FC Barcelone s'était remis dans le droit chemin en semaine en Ligue des Champions. Ce samedi, les Catalans ont fait de même en championnat.

A la mi-temps, la rencontre était déjà pliée: trois buts, signés la MSN avec dans l'ordre Messi (15'), Suarez(31') et Neymar (44') pour le dernier geste victorieux. Après la pause, Messi ajoute un autre but sur penalty (55') avant que Rafinha (64') ne nous offre le plus beau but de l'après-midi. Léganès va sauver l'honneur en fin de match par Gabriek (80', 1-5).

Au classement, le Barça compte neuf points sur douze, alors que Léganès en est à quatre points pour la première saison de son histoire en Liga.