La photo décalée des bourreaux des Diables

Kevin Jonckheere

En déplacement sur la pelouse autrichienne, le Pays de Galles a surpris pas mal d'observateurs en réalisant une photo d'avant match peu commune...

Outre le bon match nul acquis en Autriche jeudi soir (2-2), les Gallois se sont faits remarquer en posant de manière peu habituelle face aux photographes avant le coup d'envoi. En effet, les joueurs ont décidé de changer les habitudes et de ne laisser debout que quatre des leurs pour 7 accroupis. Un résultat qui semble fort amuser la star madrilène, Gareth Bale.

Si l'on s'en tient au football, les Gallois ont accroché un bon match nul après avoir mené via Allen (22e, 0-1). Ils n'ont toutefois pas réussi à gérer cet avantage et on rapidement dû concéder un but égalisateur inscrit par Marko Arnautovic (28e, 1-1). Kevin Wimmer a ensuite redonné l'avance aux visiteurs via un but contre son camp (45e, 1-2). C'était sans compter sur le doublé du joueur de Stoke City (48e, 2-2)