Malgré un but de Lukaku, Tottenham marche sur Everton

Hermès Van Damme

Beau duel cet après-midi en Premier League entre Tottenham et Everton. Les Spurs et Harry Kane ont pris le dessus sur les Toffees et Romelu Lukaku.

Après un quart d'heure d'observation, Harry Kane s'est chargé d'ouvrir le score et de devancer Romelu Lukaku d'une unité au classement des buteurs. Everton tente de réagir mais les Spurs sont bien en place et juste avant la mi-temps, Kane va doubler la mise (56e, 2-0).

Les Toffees vont revenir dans le match grâce à leurs Belges. Kevin Mirallas lance Romelu Lukaku qui se charge de réduire le score d'une belle frappe croisée (2-1, 81e). Le match s'emballe et Dele Alli recreuse l'écart pour confirmer la victoire des Spurs. Mais Everton n'abandonne pas et inscrit un nouveau but grâce à Ener Valencia. 3-2 score final. Kane 19, Lukaku 18 au classement des buteurs.