La Sampdoria et la Fiorentina n'arrivent pas à se départager

Hermès Van Damme

La Sampdoria de Gênes recevait ce dimanche la Fiorentina. Dennis Praet prenait place sur le banc au coup d'envoi de cette rencontre.

La Sampdoria ouvrait les hostilités dès l'entame du match avec un premier but de Fernandes après seulement 5 minutes de jeu. Il faut attendre l'heure de jeu pour voir la réaction de la Fiorentina qui égalise grâce à Rodriguez (1-1, 60e).

La Samp' reprend l'avantage peu après l'entrée au jeu de Dennis Praet (65e) grâce à une réalisation de Ricardo Alvarez. On pense alors que les locaux se dirigent vers la victoire mais la Fiorentina va arracher le nul à la 89e minute grâce à un but de Babacar. 2-2 score final. La Sampdoria est 9e avec 45 points derrière la Fiorentina, 8e avec 52 points.