Manchester City avec De Bruyne et Kompany est tenu en échec

Malik Hadrich

Manchester City se déplaçait à Burnley pour le compte de la 26e journée du championnat d'Angleterre. Burnley s'alignait sans Steven Defour qui doit être opéré à un genou.

Kevin De Bruyne et Vincent Kompany étaient titulaires avec Manchester City. Ils ont disputé l'intégralité de la rencontre. C'est une bonne nouvelle pour le défenseur central. Mais ils n'ont pu éviter à leur équipe la perte de deux points.

Les Citizens ont pourtant longtemps mené au score. Dès la 23e minute de jeu, Danilo profitait d'un service de Bernardo Silva pour ouvrir le score (0-1). Mais Burnley est une équipe qui n'abdique jamais et Gudmunsson égalisait à huit minutes du terme (1-1).

Manchester City reste confortablement en tête puisque les Mancuniens possèdent 16 points d'avance sur Manchester United qui compte un match de moins.

Burnley est toujours septième mais peut se voir dépassé par Leicester ce week-end.