L'Olympiakos, avec quatre Belges, craque sur la fin lors d'un choc !

Un derby athénien se tenait ce dimanche soir. Il a mal tourné pour le club du Pirée.

L'Olympiakos s'est incliné 1-2 contre l'AEK Athènes et perd par la même occasion sa seconde place au classement, au profit de son tombeur du jour.

Proto, Vadis, Gillet et Mirallas étaient tous les quatre titulaires, Bjorn Engels est lui resté sur le banc. Tout se passait bien pour eux puisque Ansarifard, qui avait remplacé Vadis avant l'heure de jeu, avait ouvert le score à la 81e.

Mais tout s'est écroulé à partir de la 87e. Chygrynskyi, le défenseur ukrainien passé par le Barça, égalisait avant que Giakoumakis n'inscrive le but de la victoire dans les dernières secondes. Ça se terminait encore plus mal pour l'Olympiakos avec l'exclusion de Botia (qui devrait profiter à Engels).

L'Olympiakos compte quatre unités de retard sur le leader du PAOK désormais. Mirallas a lui déçu, manquant une nouvelle fois d'être décisif.