? MLS : Zlatan monte au jeu, Zlatan marque un doublé, au revoir et merci !

Malik Hadrich

Zlatan Ibrahimovic s'est libéré de son contrat à Manchester United pour pouvoir signer au Los Angeles Galaxy. Le moins que l'on puisse écrire, c'est qu'il n'a pas raté ses débuts en Major League Soccer.

Deux buts dont un petit bijou en 20 minutes de jeu.  Qui dit mieux ?  Zlatan Ibrahimovic a décidément encore plus d'un tour dans son sac.  Après sa montée au jeu à la 70e, il ne lui a fallu que sept petites minutes pour frapper une première fois.  Une reprise des 35 mètres qui a permis à son équipe d'égaliser dans le derby face au FC Los Angeles (3-3).

Ensuite, c'est dans les arrêts de jeu de la rencontre que le Suédois a encore une fois frappé pour faire 4-3.

Laurent Ciman a appris à faire sa connaissance puisqu'il a disputé toute la rencontre pour le FC Los Angeles.