? Christian Benteke buteur à Crystal Palace, trois anciens de Jupiler Pro League titulaires à Brighton

Malik Hadrich

Au programme de la Premier League cette après-midi, plusieurs rencontres aux enseignements intéressants. Burnley et Brighton s'affrontaient. Et Crystal Palace avec un Christian Benteke sur le banc accueillait Leicester. Un duel important pour les Eagles dans la course au maintien !

Burnley - Brighton

Pas de but dans ce match qui opposait un candidat à l'Europe à une équipe qui lutte pour son maintien.  Avec ce 0-0, personne n'avance vraiment au classement.

Dans les ranges des visiteurs, José Izquierdo, Anthony Knockaert et Matthew Ryan étaient titulaires.  Seul l'ancien Soulier d'Or brugeois a été remplacé à cinq minutes du terme.

Burnley reste septième à distance respectable d'Arsenal et Brighton est quatorzième avec 37 points.

Crystal Palace - Leicester

Crystal Palace fait une bonne opération dans son opération sauvetage.  De plus, les Eagles se sont imposés avec la manière sur la marque de cinq buts à zéro.

Christian Benteke démarrait sur le banc, mais ses équipiers n'en souffraient visiblement pas.  Zaha à la 17e, Mcarthur à la 38e, Loftus-Cheeck à la 82e et Van Aanholt à la 84e portaient le score à 4-0.  Il faut préciser que Leicester a été réduit à dix après l'exclusion d'Albrighton à la 57e minute.

Mais Benteke a eu droit à deux minutes de jeu et il en profité pour fixer le score final à 5-0 sur pénalty.

Huddersfield Town - Everton

Everton poursuit son redressement sous la coupe de Sam Allardyce.  Les Toffees l'ont emporté 0-2 à Huddersfield qui n'est toujours pas rassuré sur son avenir en Premier League.

Les buts ont été inscrits par Tosun à la 39e et Niasse à la 77e.  Dans les rangs des visiteurs, Laurent Depoitre est monté au jeu à la 74e minute sans parvenir à faire la différence.