Liverpool perd des points précieux dans la course au titre

Liverpool perd encore des points : les Reds ont concédé leur deuxième nul consécutif en Premier League.

La victoire de Manchester City sur Arsenal mettait Liverpool sous pression au moment de se déplacer au London Stadium, les Citizens n'ayant plus que deux points d'avance sur les Reds avant ce match. Un stress auquel s'ajoute l'absence de quelques cadres comme Lovren ou encore Wijnaldum.

Et un stress qui a eu raison des hommes de Jürgen Klopp : alors que Sadio Mané ouvrait le score à la 22e minute, Antonio remettait les deux équipes à égalité (28e, 1-1) et Liverpool ne parvenait pas à inquiéter son adversaire ni à créer du danger. En fin de rencontre, c'est pourtant Divock Origi qui aura le but de la délivrance au bout du pied... mais le Diable ne parvient pas à tromper le portier londonien. Un second nul consécutif qui peut permettre à City de revenir, temporairement, à la même hauteur que son rival pour le titre en cas de victoire mercredi à Everton.