Ligue 1 : Marseille renoue avec la victoire face à Bordeaux : un ancien Gantois voit rouge à la 25e

Ce mardi soir, l'Olympique de Marseille, privé de son public (huis-clos) recevait les Girondins de Bordeaux pour le compte de la 18e journée de Ligue 1.

L’OM a pu renouer avec la victoire ce mardi soir face à Bordeaux.  Pourtant privé de son public et de plusieurs atouts majeurs tels que Rami, Payet, Thauvin, Strootman et Balotelli, le club olympien a réussi à s'imposer et a pu remonter à la 7e place du classement. Bordeaux reste à la 12e position après cette troisième défaite de suite.

Le tournant du match aura lieu à la 25e avec l'exclusion Samuel Kalu. L'ancien joueur de La Gantoise verra rouge après un tacle par derrière sur Ocampos. Les Phocéens feront ensuite la différence juste avant la mi-temps grâce à un but de la tête signé Bouba Kamara à la 42e, 1-0.

Le score ne bougera plus.  Bouna Sarr se verra refuser un but en toute fin de match pour hors-jeu. Marseille remporte son deuxième match en douze rencontres toutes compétitions confondues.