Derby County se joue de Leeds et accède à la finale des Play-offs

Valentin Laudano
| 3 réaction

Au terme d'un match fou, c'est finalement Derby County qui a émergé pour s'offrir son billet pour la finale des Play-offs.

Battu 0-1 lors de la manche aller, Derby County se devait d'inverser la tendance pour se qualifier pour la finale des Play-offs. Pourtant, ce sont les hommes de Marcelo Bielsa qui allaient prendre les commandes de la rencontre grâce à Dallas à la 24e. Derby County réagissait juste avant la pause par l'intermédiaire de Marriott avant de prendre les devants grâce à Mount au retour des vestiaires.

Les hommes de Lampard inscrivaient même un troisième but sur penalty via Wilson. Mais Leeds réduisait l'écart quelques minutes plus tard suite au goal de Dallas. A cinq minutes du terme, c'est à nouveau Marriott qui se muait en héros pour offrir la qualification aux siens (2-4). Derby County et Aston Villa se disputeront donc le dernier ticket qui donne accès à la Premier League.