Un grand Joakim Maehle lance le Danemark

La latéral droit de Genk fait forte impression pour son premier match à l'Euro U21.

Sur le banc lors de la défaite face aux Allemands, Joakim Maehle a été titularisé comme arrière gauche face à l'Autriche. Avec grand succès, puisqu'il a inscrit un doublé, pour une victoire 3-1.

Le champion de Belgique avait ouvert le score à la 35e, en se jouant de la défense et du gardien suite à un service de Brunn Larsen (Dortmund). L'Autriche avait égalisé via Lienhart sur corner en tout début de seconde période, mais a manqué de prendre les devants sur pénalty. Baumgartner a trouvé le gardien Iversen.

Quatre minutes plus tard (77e), Joakim Maehle a assommé les Autrichien en s'en allant conclure sur un centre de Skov Olsen. Ce dernier a inscrit le dernier but dans les arrêts de jeu. En attendant le résultat entre l'Allemagne et la Serbie, le Danemark passe deuxième.