Amical : Anderlecht concède le nul face à Al-Raed

Rémi Mastromonaco

Les Mauves jouaient un match amical ce lundi à Neerpede face au club saoudien d'Al-Raed.

Même si le championnat a débuté, Anderlecht continue la préparation avec des matchs amicaux en semaine. Cela permet à certains joueurs avec peu de temps de jeu de prendre du rythme.

Les Anderlechtois ont concédé le nul 1-1 face aux Saoudiens. Ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score sur pénalty juste avant la mi-temps. Anderlecht a égalisé par l'entremise de Dailly à la 76ème. L'équipe anderlechtoise était composée d'excédentaires mais aussi de jeunes joueurs.

A noter que Cobbaut, Salemaekers et Kums ont débuté la partie.

Compo : Roef (46’ Boeckx), Sardella, Kana (46’ Lissens), Lawrence (46’ Milic), Cobbaut, Kums (46’ Leoni), Ait El Hadj, Gerkens (46’ Messatou), Saief (46’ Dailly), Saelemaekers & Colassin