🎥 Romelu Lukaku ne rate pas ses débuts avec l'Inter Milan

Malik Hadrich

Romelu Lukaku a quitté Manchester United cet été car il ne se sentait plus désiré au club. Tout l'inverse d'Antonio Conte à la tête de l'Inter Milan ! Si le transfert a mis du temps avant de se finaliser, il a abouti. Les fans intéristes ont déjà scandé son nom pour sa première contre Lecce.

4-0 contre Lecce.  L'Inter Milan a frappé fort pour son entrée en matière en Serie A.  Et Romelu Lukaku fait partie des buteurs du soir puisqu'il a été l'auteur du 3-0 à la 62e minute de jeu.  Il a joué l'entièreté de la partie et au-delà de son but, il a livré une prestation collective plus qu'intéressante.

Les autres buts de la partie ont été inscrits par Brozovic à la 21e, Sensi à la 24e et Candreva à la 84e au prix d'une superbe frappe.  A noter que Lecce a été réduit à dix à la 76e suite à l'exclusion de Farias.