Ligue 1 : Lille, avec un doublé d'Osimhen, s'impose contre Saint-Etienne

Rémi Mastromonaco

L'ex-joueur de Charleroi fait déjà forte impression en Ligue 1 pour ses débuts.

Lille s'est imposé 3-0 face à Saint-Etienne pour un match comptant pour la troisième journée de Ligue 1. Victor Osimhen s'est illustré en plantant deux buts pour les Lillois.

Pourtant, l'attaquant nigérian n'était pas titulaire. Il a remplacé Loïc Rémy, sorti sur blessure à la 19ème minute. Osimhen s'est chargé d'ouvrir le score à la 37ème sur une frappe à bout portant.

Il aura fallu attendre la 70ème pour voir Lille doubler la mise grâce à un pénalty obtenu et concrétisé par Bamba. Enfin, Osimhen a inscrit son deuxième but trois minutes plus tard sur une belle frappe à la retourne. Ce but scella le score final de la rencontre.

Avec cette victoire, Lille compte six points sur neuf et revient à hauteur du Paris Saint-Germain et de l'Olympique Lyonnais.