Pro League : Ostende arrache le nul à Courtrai

Rémi Mastromonaco

Les Ostendais auraient pu remonter à la première place du classement (à égalité avec le Standard) mais ils devront se contenter d'une cinquième place provisoire.

Ostende a concédé le match nul face à Courtrai 2-2 ce samedi lors de la sixième journée de Pro League. La rencontre avait pourtant bien débuté pour les Ostendais qui avaient ouvert le score à la 34ème minute grâce à Idrissa Sylla.

C'est en deuxième mi-temps est plus précisement à la 67ème minute que Courtrai revint au score via Eric Ocansey avant que Julien De Sart ne vienne doubler la mise à la 75ème minute pour les Kerels.Mais en fin de match, Courtrai concéda un pénalty à la 88ème minute qui fut inscrit avec sang-froid par l'ostendais Ari Skulason.

Avec ce match nul, Ostende se classe provisoirement cinquième avec dix points tandis que Courtrai, avec deux points en moins, pointe à la huitième place du classement.