📷 Carabao Cup : Match fou entre Liverpool (Origi auteur d'un doublé) et Arsenal, Batshuayi marque contre Man U

Ce mercredi soir, trois rencontres de Coupe de la Ligue anglaise avaient lieu outre-Manche.

Liverpool-Arsenal 5-5

Klopp avait choisi de titulariser Divock Origi ce soir. Les Reds prendront les commandes de la rencontre grâce à un auto-but de Mustafi (6e), 1-0.

Un peu plus de dix minutes plus tard, Torreira égalisera pour les Gunners (19e), 1-1.

Mais Martinelli inscrira ensuite un doublé (26e et 36e) permettant aux Londoniens de mener au score avec deux buts d'écart, 1-3.

Milner réduira ensuite l'écart peu avant la pause sur penalty (43e), 2-3.

Maitland-Miles aggravera le score (54e) mais Oxlade-Chamberlain puis Origi permettront aux Reds de revenir au score (58e) et (62e), 4-4.

Mais les troupes d'Unai Emerey prendront l'avantage à vingt minutes du terme via un très beau but de Joe Willoock (70e), 4-5. Mais c'est sans compter sur Origi qui arrachera le partage d'une belle volée (90e+4) 5-5.

Liverpool s'imposera finalement lors de la séance de tirs au but.

Aston Villa-Wolverhampton 2-1

Pas de Bjorn Engels ou de Wesley dans le onze des Villans ni de Dendoncker dans chez les Wolves. Dean Smith avait choisi de faire tourner ce mercredi soir.

El Gazhi (28e) et El-Mohammadi (54e); Cutrone (57e)

Chelsea-Manchester United 1-2

Marcus Rashford ouvrira la marque sur penalty (25e), 0-1.

Michy Batshuayi égalisera pour les Blues peu après l'heure de jeu (61e), 1-1.

Mais Rashford ira de son doublé (73e), 1-2.