Lukaku muet, Balotelli exclu ; match nul pour l'Inter, Cagliari et Bologne

Antoine Arnould

Le Diable Rouge en restera à 14 buts cette saison. Plus important encore, son équipe n'a pas su revenir avec les trois points de son déplacement à Lecce.

Lecce - Inter

L'Inter Milan n'a pas su faire mieux qu'un match nul contre le 17ème du classement. Alessandro Bastoni avait pourtant ouvert la marque à la 71ème minute de jeu. Mais six minutes plus tard, Marco Mancosu permettait à Lecce de prendre un point important en vue du maintien. L'Inter par contre laisse filer la Juve qui doit encore jouer ce dimanche soir.

Brescia - Cagliari

Radja Nainggolan a disputé toute la rencontre. Cagliari est également revenu avec un point de son déplacement à Brescia. De nouveau, les Sardes avaient pris l'avantage dès la 20ème minute. Ernesto Torregrossa marquait alors un doublé. Joao Pedro faisait tout de même 2-2 sur pénalty à la 68ème. Balotelli a pris une deuxième jaune pour rouspetance envers le corps arbitral.

Bologne - Verone

Les deux équipes ont, elles aussi, partagé l'enjeu ce dimanche après-midi. Bani et Borini ont chacun inscrit un goal pour leur équipe. Score final : 1-1.