Serie A : Naples surprend la Juventus pour le retour de Sarri à San Paolo

Rémi Mastromonaco

Les Napolitains ont créé la surprise ce dimanche en s'imposant contre le leader de Serie A.

Un beau duel était à l'affiche pour cette 21ème journée de Serie A. Naples recevait la Juventus de Sarri, qui effectuait son grand retour du côté de son ancien club. Ce sont les Napolitains qui se sont imposés à la surprise générale 2-1.

Les hommes de Gattuso ont attendu la deuxième période pour ouvrir la marque grâce à Zielinski à la 63e minute de jeu, poussant au fond une balle repoussée par Szczesny. A la 86e minute, Insigne se chargeait de doubler la mise pour les Partenopei d'une belle reprise de volée.

Les Bianconeri ont repris espoir lors des arrêts de jeu grâce à un but de Ronaldo. Mais les coéquipiers du Portugais n'ont pas réussi à recoller au score.

Grâce à cette victoire, Naples remonte à la dixième place avec 27 points tandis que la Juventus a loupé l'occasion de prendre 6 points d'avance sur la deuxième place occupée par l'Inter. Elle reste malgré tout première avec 51 points.