🎥 Victoire facile pour le Borussia Mönchengladbach qui remonte sur le podium !

Ce samedi de reprise en Bundesliga se clôturait par une rencontre entre l'Eintracht Francfort et le Borussia Mönchengladbach, qui l'a emporté facilement.

Après le match nul du RB Leipzig à domicile face à Fribourg, le Borussia Mönchengladbach avait l'occasion de bien reprendre la saison de Bundesliga après deux mois d'arrêts : en cas de victoire sur la pelouse de l'Eintracht Francfort, les Fohlen pouvaient remonter sur le podium, ce qu'ils ne se priveront pas de faire en prenant leur adversaire à la gorge.

Alassane Pléa ouvrira en effet le score dès la première minute de jeu avant que son coéquipier Marcus Thuram double la marque à la 8e minute de jeu. Francfort ne parviendra pas à revenir dans le jeu et verra même 'gladbach obtenir un penalty en seconde période (0-3, Bensebaini). Andre Silva (81e, 1-3) sauvera l'honneur pour l'Eintracht, qui ne parviendra cependant pas à retourner la situation et reste englué en bas de tableau, à la 13e place, 5 petits points devant le barragiste.