đŸŽ„ Dedryck Boyata exclu en deux temps face Ă  Francfort

Florent Malice
Florent Malice
| 0 réaction
đŸŽ„ Dedryck Boyata exclu en deux temps face Ă  Francfort
Photo: © photonews

Mauvaise nouvelle pour Dedryck Boyata qui a rejoint les vestiaires dĂšs la premiĂšre mi-temps de Hertha Berlin - Eintracht Francfort.

Le Diable Rouge a commis une faute en tant que dernier homme qui lui a d'abord valu une seconde jaune, l'arbitre estimant qu'elle avait eu lieu dans le rectangle ; après visionnage des images du VAR, le référé reviendra sur sa décision, annulant le penalty mais excluant Boyata d'une rouge directe plutôt que d'une deuxième jaune. 

Il s'agit du premier carton rouge de Boyata sous les couleurs du Hertha Berlin (le 5e de sa carrière). 

Corrigeer
Une erreur dans l'article ci-dessus? Annoncez le ici!

Recevez les articles de votre équipe préférée par mail

Plus d'infos

Plus d'infos