Manchester United démolit Southampton, Crystal Palace enfonce Newcastle

Une fin de soirée riche en buts en Premier League.

Manchester United s'est occupé ce mardi du cas de Southampton, mais il faut dire que les coéquipiers de Djenepo (titulaire) ont donné le bâton pour se faire battre. Après un peu moins de deux minutes, le tout jeune Jankewitz est expulsé pour un tacle horrible. Le match est ensuite compliqué puisqu'ils vont en prendre 9: Wan-Bissaka, Rashford, Bednarek (OG), Cavani, Martial (2X), McTominay, Bruno Fernandez et James sont les buteurs. Ajoutons que  Bednarek a en plus été expulsé en commettant un penalty sur Martial.

Dans l'autre rencontre du soir, Crystal Palace (Avec Batshuayi titulaire et Benteke pendant 17 minutes) s'est imposé à Newcastle sur le score de 1-2. Shelvey avait ouvert le score pour les Magpies mais Riedewald et Cahill ont inversé la tendance.

Au classement, Manchester United revient en tête aux côtés de Manchester City en tête de la Premier League.