🎥 Premier League : malgré un but de Benteke, Kane et Tottenham étrillent Crystal Palace

Rémi Mastromonaco

L'international anglais a été impliqué dans les quatre buts de son équipe. Du côté belge, Benteke fut l'unique buteur pour Palace pendant que Batshuayi est resté sur le banc toute le match. Toby Alderweireld quant à lui a joué l'intégralité de la rencontre.

La machine est-elle relancée du côté de Tottenham ? Après plusieurs résultats en dents de scie, les Spurs ont aligné une troisième victoire d'affilée en s'imposant facilement face à Crystal Palace sur le score de 4-1.

Les hommes de Mourinho peuvent dire merci à leur capitaine Harry Kane. L'attaquant a été à l'assist lors des deux premiers buts de la rencontre inscrits par Bale (25e et 49e).

Entre les deux buts du Gallois, Christian Benteke avait permis à Palace de rentrer à la mi-temps sur le score de 1-1.

Mais en seconde période, Kane s'est illustré, cette fois-ci à la finition. L'international anglais a inscrit un doublé (52 et 76e) offrant la victoire à ses couleurs.

La victoire des Spurs leur permet de dépasser Liverpool au classement et de revenir provisoirement à la hauteur de West Ham. Les deux équipes comptent 45 unités à la 5e place.