Serie A : Bologne prend la mesure de la Sampdoria

Walter Forbes

Sur sa pelouse, Bologne fait tomber la Sampdoria à l'occasion de la 27e journée de Serie A.

Bologne a ouvert le score peu avant la demi-heure de jeu via une tête de Musa Barrow au point de penalty (28e), 1-0. La Sampdoria égalisera via Fabio Quagliarella (37e), 1-1. Toutefois,  la formation de Sinisa Mihajlovic reprendra rapidement les commandes de la rencontre grâce à Mattias Svanberg qui s'en est allé tromper Audero (41e), 2-1.

Bologne attendra ensuite la Samp et tuera la rencontre sur une reconversion offensive menée par Svanberg et poncutée par Roberto Soriano (70e), 3-1. Avec cette victoire, les locaux se hissent à la 12ème place tandis que les visteurs sont juste derrière mais avec une mauvaise série de cinq rencontres de suite sans victoire en championnat.