🎥 Buteur puis... exclu ! L'après-midi agité de Doku avec Rennes

Rémi Mastromonaco

Buteur pour la première fois avec Rennes, le Diable Rouge a ensuite été exclu en début de seconde période.

Jérémy Doku aura vécu un après-midi riche en émotion. Le Diable Rouge a permis à Rennes d'ouvrir le score dans la rencontre face à Metz. L'ailier a inscrit son premier but avec le club français et ce après pas moins de 1.781 minutes de disette.

Mais en seconde période, Doku s'est illustré d'une moins belle manière en recevant un carton rouge suite à un tacle beaucoup trop appuyé. Malgré s'être retrouvés à dix, les Rennais ont quand même assuré la victoire 1-3. Terrier (38e) puis Guirassy (89e) ont inscrit les deux autres buts de Rennes.

A la 90e minute, Yade a sauvé l'honneur pour Metz. A noter qu'Aaron Leya Iseka a participé aux 20 dernières minutes de la rencontre avec les Grenats.

Au classement, Rennes est désormais 7e et compte 44 points, soit deux de plus que Metz qui pointe à la 8e place au classement.