Victoire spectaculaire de l'Atalanta à la Fiorentina

Rémi Mastromonaco

La Dea est toujours en course pour le top 3 et espère pouvoir assurer son ticket pour la Ligue des Champions.

En déplacement du côté de la Fiorentina, l'Atalanta s'est montrée spectaculaire comme à son habitude ! La Dea s'est imposé sur le score de 2-3 après de nombreux rebondissements.

Les hommes de Gasperini ont débloqué le marquoir grâce à Duvan Zapata à la 13e minute qui en a profité pour y aller de son petit doublé à la 40e minute. Mais en seconde période, la Fiorentina est revenue dans la rencontre grâce à son prodige serbe Dusan Vlahovic qui a répondu à Zapata avec un doublé (57e et 66e minute).

Mais quatre minutes après l'égalisation, L'Atalanta a profité d'un penalty converti par Ilicic pour fixer le score final de la rencontre à 2-3.

Au classement, le club de Bergame est désormais 4e avec 61 points et revient à un petit point de la Juventus qui complète le podium avec l'AC Milan et l'Inter.