Bundesliga : Thorgan Hazard et Dortmund s'imposent, Koen Casteels et Wolfsburg retrouvent leur 3ème place

Walter Forbes

Quatre rencontres de la 30ème journée du championnat allemand avaient lieu ce mercredi soir.

Borussia Dortmund-Union Berlin 2-0

Thorgan Hazard était titulaire contrairement à Thomas Meunier qui est resté sur le banc toute la soirée. Reus ouvrira d'abord le score avant un deuxième but signé Guerreiro en fin de partie (2-0). Une victoire qui permet au BvB de conforter sa cinquième place.

Hoffenheim-Borussia M'gladbach 3-2

Kramaric (49e, 65e), Bebou (60e) ; Plea (25e), Lazaro (45e+1)

Werder Brême-Mayence 0-1

Szalai (16e)

Stuttgart-Wolfsbourg 1-3

Koen Casteels était évidement titulaire avec les Loups. Ces derniers se sont imposés facilement. Gräce à des buts de Schlager, Weghorst et Gerhardt, les Loups ont fait le boulot (3-1) et retrouvent leur troisième place.