Neymar adresse un message

Alexandre Fiammetti
Alexandre Fiammetti
| 0 réaction
Neymar adresse un message
Photo: © photonews

Le Brésilien n'a pas réalisé son meilleur match avec le Paris Saint-Germain en demi-finale aller de Ligue des Champions face à Manchester City (1-2).

Neymar n'est pas parvenu à renverser Manchester City qui s'est imposé 1-2 à Paris. Le Brésilien ne baisse pas les bras pour autant et a ainsi adressé un message sur les réseaux sociaux. 

"Nous avons perdu une bataille, mais la guerre continue. Je crois en mon équipe, je crois que nous pouvons être meilleurs que nous ne l’avons été. 1% de chance 99% de foi." 

Corrigeer
Une erreur dans l'article ci-dessus? Annoncez le ici!

Recevez les articles de votre équipe préférée par mail

Plus d'infos

Plus d'infos