🎥 Nouvelle désillusion pour Toby Alderweireld et Tottenham, Everton se relance

Retrouvailles gâchées entre les Spurs et leurs supporters, les Toffees ont eu plus de réussite à Goodison Park.

La fin de saison est décidément bien compliquée pour Tottenham. Avec Toby Alderweireld titulaire et dans un Tottenham Hotspur Stadium partiellement garni, les Spurs avaient pourtant pris un bon départ contre Aston Villa grâce à Steve Bergwijn, qui avait ouvert le score dès la huitième minute de jeu.

Mais la joie n'a été que de courte durée: 12 minutes plus tard Sergio Reguilon trompait son propre gardien et relançait Villa. Juste avant la pause, Ollie Watkins a enfoncé les Spurs, qui n'ont jamais été en mesure de revenir au score (1-2).

Dans l'autre rencontre du début de soirée en Angleterre, Everton a attendu la 48e minute pour frapper contre le Wolverhampton de Leander Dendoncker, qui n'a joué que les dix dernières minutes. Un coup de tête de Richarlison qui suffit au bonheur des Toffees qui renouent avec la victoire (1-0), grimpent à la huitième place et peuvent toujours espérer une qualification européenne.