🎥 JO : l'incroyable loupé de la défense ivoirienne qui lui coûte la qualification

Rémi Mastromonaco

L'accession à la demi-finale du tournoi olympique tendait les bras aux Ivoiriens avant cette grosse mésentente en défense.

La Côte d'Ivoire était proche de créer l'exploit ce sameid lors du tournoi olympique. Dans les derniers minutes de la rencontre, les Ivoiriens ont pris l'avantage 1-2 face à l'Espagne, pourtant grande favorite à la victoire finale.

Alors que l'on voyait le pays africain se hisser en demi-finale, l'arrière-garde ivoirienne s'es rendue coupable d'une grosse mésentente qui a permis aux Espagnols d'arracher le match nul pour aller aux prolongations.

Cette erreur a complètement sorti la Côte d'Ivoire de sa rencontre puisqu'elle s'est inclinée sur le score sévère de 5-2.