Match de folie entre Zulte et Courtrai, qui a craqué dans les dernières minutes

Courtrai a été efficace chez son voisin de Zulte Waregem. Les hommes de Elsner s'installe dans le haut du classement.

Ce samedi, le derby entre Zulte Waregem et Courtrai a accouché d'un match spectaculaire, surtout en seconde période. Ca la première, on ne va pas se mentir, a été pauvre en occasions.

Après l'heure de jeu par contre, il y a eu un feu d'artifice sur la pelouse de l'ancien stade Arc-En-Ciel. Gueye a ouvert le score pour Courtrai (57'), alors qu'Ocansey double la mise quelques secondes après son entrée en jeu (71', 0-2).

Puis le match va tourner en quelques minutes. Pletinckx (84') réduit la marque avant qu'un penalty ne soit sifflé sur Dompé. Jelle Vossen égalise et offre un point un peu inespéré à son équipe (88', 2-2). Un point précieux pour les hommes de Dury qui sortent un peu du bas du classement.