Naples continue son cavalier seul, la Roma répond présent

Les Napolitains ont pour le moment remporté toutes leurs rencontres de Serie A.

Pour le compte de la 7e journée de Serie A, l'AS Roma l'a emporté face à Empoli (2-0) ce dimanche. Globalement dominateurs, les hommes de José Mourinho sont parvenus à faire la différence à des moments clés avec un but de Pellegrini (42e) juste avant la pause, puis une réalisation de Mkhitaryan (48e) au retour des vestiaires.

Dans le même temps, Naples a renversé la Fiorentina (2-1). Après l'ouverture du score de Martinez Quarta (28e), les Napolitains ont raté un penalty par Insigne, mais Lozano (39e) a bien suivi pour égaliser. Après la mi-temps, Rrahmani (50e) a finalement donné la victoire aux siens. Au classement, Naples occupe la première place, alors que la Roma se trouve à la 4e position.